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Coxinha Fit e muito saborosa

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Quem disse que comer uma coxinha quentinha, recheada e muuuuito saborosa não pode?

Confira essa receita de Coxinha Maromba

Ingredientes da massa:
– 2 xícaras de batata doce cozida e amassada;
– 2 xícaras de mandioca cozida e amassada;
– 1 ovo;
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 1 colher (chá) de sal rosa;
– 2 colheres (sopa) de polvilho azedo ou farinha de aveia ou sua farinha preferida.

Ingredientes do recheio:
– Frango desfiado e temperado
– Requeijão light (opcional).
– Vegetais ralados (opcional)

Modo de preparo:
1 – Cozinhe o frango;
2 – Cozinhe a batata e a mandioca;
3 – Depois dos ingredientes cozidos. É hora de desfiar o frango e amassar os tubérculos;
4 – Após isso, tempere o frango desfiado com os temperos a gosto ( ex: alho e cebola. pimenta, páprica, cúrcuma, temperos verdes, cebolinha e salsinha), agora que o frango cozido, desfiado e temperado, ele está pronto, então reserve-o;
5 – Vamos a massa, misture todos os ingredientes até virar uma pasta bem homogênea, pode colocar no processador se preferir, após isso, deixe na geladeira por 15 min para facilitar o manuseio;
6 – Molde as coxinhas do tamanho que desejar, fazendo um hambúrguer, colocando o recheio no meio e depois juntando a borda (com a mão untada ou molhada ajuda muito a soltar);
7 – Pode empanar ou não. Funciona dos dois jeitos, se for empanar escolha a farinha saudável de sua preferencia;
8 – Coloque em forno ou air fryer por 10-15 minutos a 180º, não esqueça de pré aquecer. 😉

Prontinho, agora é só saborear! ?????????

Deu certo? Conta pra gente! ????????

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