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Mousse de banana e cacau

Deu aquela vontade de comer doce? não saia da dieta, venha conferir essa deliciosa receita de Mousse de banana e cacau, para ficar firme na dieta e não perder o prazer de comer doce.

Chocolate em pó e bananas orgânicas

Chocolate em pó e bananas orgânicas

2 col de sopa do chocolate em pó e 3 bananas. Bata tudo no liquidificador. Fica assim:

mousse

 

Bem cremoso, parecendo um creme de bananas ou até uma mousse.

Nesse ponto, já dá para comer.

Mas pode-se fazer um sorvete. Para isso, leve essa mistura ao freezer. Após, 2 horas, fica assim:

mousse2

Essa receita é muito prática e você pode adaptar conforme suas necessidades. por exemplo:

– Se quiser deixá-la hiperprotéica, para comer após o treino ou nos lanches intermediários: use cacau em pó mesmo, pois não contém açúcar, e adicione 1 medida de whey protein ou leite em pó.

– Para diabéticos: use cacau em pó e prefira bananas menos maduras.

– Para compulsão por doces: adicione amêndoas, pois a crocância ajuda a afastar a compulsão.

mousse3

Espero que gostem e que façam!!

Heloiza Muniz – Nutricionista CRN3 30096

[email protected]

www.heloizamuniznutri.blogspot.com

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