Destaque

Peixe ao molho de iogurte

Que tal uma receita diferente, misturar o doce com o salgado e verá que é uma delicia, confira abaixo essa receita deliciosa.

Ingredientes:

Filé de linguado ou merluza = 200g

Sal, pimenta, noz moscada à gosto

Suco de limão = 1 colher de sobremesa

Vinho branco = 2 colheres de sopa

1 gema ligeiramente batida com 1 colher de sopa de iogurte

1 colher de sopa de farinha de rosca integral (se não achar, triture pão integral no liquidificador)  misturada com 1 colher de sopa de azeite

Modo de fazer: Temperar o filé de peixe com sal, pimenta e noz moscada. Misturar todos os ingredientes, despejar por cima. Salpicar com a farinha de rosca e assar. Servir com a salsa por cima.

Rendimento: 1 porção

 

Heloiza Muniz – Nutricionista CRN3 30096
Cel: 19-99280.8831
IG: heloizanutri
FB: Heloiza Muniz Nutricionista
Linkedin: Heloiza Muniz

Comments

comments

Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aviso: Sempre que for iniciar uma rotina de treinamento, consulte um Educador Físico. Sempre que for fazer uso de suplementos alimentares, procure a recomendação de um nutricionista. Não nos responsabilizamos por lesões ou problemas que, por ventura, possam ocorrer devido à utilização de informações contidas no site. Observação: Todo o post publicado possui autorização expressa do autor, todo o conteúdo exposto é de responsabilidade do mesmo.

loading...

Copyright © 2011 - 2017, All Rights Reserved.

To Top