Ana Paula

Pudim de Tapioca

Está com aquela vontade de pudim? E que tal Pudim de tapioca? é isso mesmo nutri? SIM!!!!! mas vá com calma, 1 fatia só rsrsr

 

Confira a receita:

  • 500g de farinha de tapioca seca
  • 7 xícaras de chá de água de coco
  • 2 copos de leite de coco
  • 1 ½ xícaras de chá de açúcar demerea
  • 50g de coco ralado

Misture os ingredientes acima no próprio refratário do pudim e deixe descansar por 2 horas fora da geladeira até haver mudança de consistência, misturando de vez em quando.

Pudim-de-tapioca-com-coco

Ingredientes para a calda

  • 2 copos de leite de coco
  • 50g de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara

Misture e sirva sobre as fatias de pudim.

pudim-de-tapioca1

DICA: Pode ser utilizado como pré-treino (Fonte de carboidrato e gordura do “bem” – a gordura do coco aumenta termogênese).

Comments

comments

1 Comment

1 Comment

  1. Carol

    13 de fevereiro de 2015 at 11:07

    Oi, não entendi muito bem essa receita, ela não vai ao fogo nem na geladeira? È só esperar as 2 horas fora da geladeira e servir?

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Aviso: Sempre que for iniciar uma rotina de treinamento, consulte um Educador Físico. Sempre que for fazer uso de suplementos alimentares, procure a recomendação de um nutricionista. Não nos responsabilizamos por lesões ou problemas que, por ventura, possam ocorrer devido à utilização de informações contidas no site. Observação: Todo o post publicado possui autorização expressa do autor, todo o conteúdo exposto é de responsabilidade do mesmo.

Copyright © 2011 - 2017, All Rights Reserved.

To Top