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Alimentação e Nutrição

As verdades sobre o café da manhã

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Pessoas que são ignorantes ou mal intencionados ou segurar a dieta e indústria da saúde, e mesmo o governo refém das agências. Se eu tivesse uma visão extremamente positiva da humanidade, eu assumir o melhor e ir com ignorantes, mas eu não.

Eles usam a lógica ligeiro de mão-de observação em troca de prova. Dez homens em um bar tudo pode observar a senhora na esquina com melhorias de silicone, batom vermelho, meia arrastão e salto alto, mas menos que um deles testa a hipótese de que ela é uma mulher, nenhum deles nunca vai descobrir que ele é um travesti . Observando algo não o torna verdadeiro, e às vezes, dependendo da profundidade de uma explora, ninguém quer admitir a realidade – pode ser um pouco constrangedor.

Observação cria um lugar para toda a investigação científica para começar. De Platão a Einstein, a ciência tem chegado observação começou a descer alguns caminhos extraordinários – iniciada. Uma vez na pista, os cientistas inventar explicações (etapa 2) e testar essas explicações para a validade (passo 3). Eles estão certo ou errado e proceder, se necessário. No mundo da saúde e fitness, o processo muitas vezes pára em observação. Este é o lugar onde nos encontramos com uma miríade de formação e protocolos de comer, mas eu quero enfrentar um que está enraizada mais do que qualquer pequeno-almoço, outros.

A Idéia

Pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia e faz as pessoas saudáveis, magros e inteligentes.

A Lógica

Todos os argumentos metabólica lado, os cientistas têm testemunhado que saudável, pessoas inteligentes tomam café da manhã, portanto, pequeno-almoço deve ser a chave. (Claro, a partir daqui, há debates infindáveis ??sobre o porquê é tão importante: o corpo está morrendo de fome toda a noite e as necessidades alimentares a funcionar, se você comer um monte de comida na parte da manhã ele faíscas metabolismo e você queimar todo o alimento e um pouco de gordura, uma vez que o cérebro precisa de carboidratos para funcionar, fornecendo o corpo com um pequeno-almoço com pouca gordura fica a mente trabalhando com o máximo desempenho, etc)

A Realidade

A única conclusão razoável a sustentação fatos é que o pequeno almoço é péssimo.

Não é nenhum segredo que eu não sou fã de café da manhã. Ao trabalhar com um cliente novo em um esporte físico ou a força ou a pessoa média tentando perder alguns quilos, mais das vezes, a primeira coisa que eu digo é “parar de comer o pequeno almoço.” Brian Carroll ama a desculpa para saltar o pequeno almoço como fazer um grande número de pessoas com quem trabalho. Como eu pensava, eles acreditam que o pequeno almoço é fundamental para o desempenho físico e mental e eles obrigam-se a comê-lo se querem ou não.

Aqui vai uma breve sinopse de-hormonal acontecimentos em torno 07:00 para a pessoa média. Os níveis de cortisol elevam naturalmente durante a noite 09/01 e pico 2, 9-14. Uh oh, o cortisol é catabólico e sem alimento, o corpo vai começar a comer todos os músculos que suado, certo? Errado. Catabolic só descreve o processo de algo que está sendo discriminado por energia. O cortisol, quando agem sem níveis elevados de insulina e de uma forma natural – isso sem serem constantemente elevados, como durante o estresse crônico – desencadeia a quebra de triglicérides em-ácidos graxos livres (FFAs) para a metabolização e provoca lipólise 1, 2, 14-28. Cortisol, na parte da manhã, acelera a queima de gordura.

A grelina, o hormônio de controle da fome principal 32, é liberado de modo pulsátil durante a noite com um pico observado ao acordar 29-31, que incita a fome. A grelina não apenas faz com que a fome, mas também estimula potente hormônio liberador de crescimento 33-44. Como os níveis de hormônio de crescimento levantar o corpo libera mais gordura para ser queimada como combustível 45-49 e diminui a destruição de proteínas para uso como combustível 50. níveis de hormônio do crescimento pico cerca de duas horas depois de acordar sem café da manhã 51.

Diariamente, o corpo começa como um forno de queima de gordura. Mesmo durante o exercício, sem café da manhã, o corpo queima mais alto nível de gordura muito acima do normal 52, 53 e faz a regulação das enzimas necessárias para queimar gordura, permitindo que a gordura seja metabolizada mais rapidamente 54.

Agora contraste com o que acontece logo que o café da manhã, que contém cerca de 30 gramas ou mais de carboidratos. Como é sabido, os níveis de insulina aumentar com o aumento do açúcar no sangue, dar o pontapé inicial em uma espiral descendente: o lançamento da madrugada de insulina reduz a queima de gordura para todo o resto dos 55 dias, enquanto os níveis de cortisol permanecem elevados, a liberação de insulina novas causas vazio células de gordura a ser criado 56-64, e da insulina reduz os níveis de ghrelina e de hormônio de crescimento 29-31, 51.

Dos fatos acima não é isso que eu acho que acontece, é isso que acontece – seria de se chegar à conclusão de que talvez devêssemos prender o pequeno almoço fora para um pouco quando nos levantamos, pelo menos até o retorno para os níveis de cortisol e de hormônio de crescimento normal níveis caem naturalmente, o que leva algumas horas. Ignorando-almoço parece uma maneira de perder gordura corporal mais rápida, ou pelo menos mantê-lo fora.

Neste ponto, você pode pensar: “bem, você hobbled juntos uma série de pesquisas para explicar sua teoria, mas onde estão os resultados?” Eu não sou tão obtusos a ponto de pensar que um entendimento completo de qualquer coisa significa previsão é possível … um famoso matemático mostrou que você pode saber tudo sobre como funciona um sistema não e ainda prever como a coisa pode agir. Felizmente para mim e para meus estudos hobbled juntos, os pesquisadores fizeram o teste a idéia de que talvez o pequeno almoço não é tão grande.

Se o que eu assumo a partir dos fatos é verdadeira, então pular refeições e comer mais alimentos no fim do dia, em vez de o início deve conduzir a uma maior perda de gordura quando tentando perder peso, especialmente se tomar café da manhã prejudica a queima de gordura durante todo o dia .

Então o que aconteceu quando os pesquisadores estudaram dois grupos, um que comeram a maior parte de suas calorias no início do dia, para simular a rotina de não-comer-após-sete, e os outros que o desjejum e comeram a maior parte de suas refeições no último metade do dia? Porra, se eu não deveria estar envergonhado: o grupo que comeu mais de suas calorias no início do dia, incluindo um grande café da manhã, perderam mais peso do que o outro grupo 65.

Segure-se: não há mais a esta história. Os pesquisadores também analisaram a composição corporal antes e depois. O grupo da manhã perderam mais peso, mas perdeu um músculo muito mais e muito menos gordura. O grupo perdeu a noite quase que exclusivamente de gordura e músculo preservada 65-69. Quem sabe, talvez haja alguma coisa a este material da ciência, afinal?

Não importa o que eu digo sobre a perda de gordura, alguém vai dizer que pular o café da manhã transforma as pessoas em preguiça mental. Será que realmente? Você acha? Eu discordo e quando eu faço em um fórum público, alguém sempre diz – o que eu realmente não acredito – “Bem, eu testes de design para ensino fundamental e as crianças que comem o pequeno-almoço sempre fazer o melhor, tenho estudos, mas eu não ‘t têm o tempo para lhe mostrar. “Mesmo que eles têm, eles são estudos de observação. Eles não são experimentos. Faça experiências provam que o pequeno almoço melhora as capacidades cognitivas? Sim, se a pessoa está desnutrida 70-73.

E sobre as crianças saudáveis? Eu sei, isso não parece certo tirar o pão longe de crianças no período da manhã, mas alguns grupos médios de bastardos fez exatamente isso – e vários bastardos mais fez a mesma coisa. Eles retido almoço de um grupo de crianças, deixando-os comer no almoço, e outro grupo teve um pequeno-almoço equilibrado. Quando as crianças saltam o pequeno almoço que prestar atenção, se comportar, e um melhor desempenho durante todo o dia na escola inteira 72-83. Essa é a diferença entre observação e experimentação. Deve haver algum outro fator relativo pequeno-almoço comendo o desempenho académico: ambos variam da mesma forma com status sócio-econômico 84.

Eu posso imaginar os comentários dizendo agora eu ignorar a importância do pequeno-almoço, porque deste estudo observacional ou de estudo observacional ou alguma outra justificação que não tem nenhuma relevância para esta discussão. O único ponto aqui é que o pequeno almoço não é definitivamente a mais importante refeição do dia e pode ser prejudicial. Há muitas razões e maneiras de incorporar efetivamente pequeno-almoço. Carb Back-Carregando ™ é um exemplo e Nite Carb ® é outra. Ao usar qualquer uma dessas estratégias para perda de gordura, eu ainda tendem a atrasar a minha primeira refeição do dia até 11h ou meio-dia

Alguém em um fórum também referenciado um artigo afirmando que saltar o pequeno almoço prepara o corpo para obter a gordura e diminui a queima de gordura, que é o oposto da verdade, mas o artigo continua a dizer que tudo isso pode ser evitado pela adição de alguns ramificado aminoácidos de cadeia no lugar de pequeno-almoço e sugere isoleucina, leucina, valina e isoleucina. Esta é provavelmente uma má idéia, como a leucina estimula a liberação de insulina, sem a presença de glicose 85-86 e pode causar as mesmas reações que um pequeno-almoço carby.

No que diz respeito a força está em causa, há pouco efeito, enquanto os estoques de glicogênio permanecem adequadas 87-88, portanto, a aplicação de Back-Carregando ™ Carb à força, poder e atletas físico.

Comer o pequeno almoço prejudica a queima de gordura, pode ajudar no armazenamento de gordura, reduz os níveis de hormônio do crescimento e não oferecem benefícios cognitivos. O que mais posso dizer? Parar de comer o pequeno-almoço. Você vai me agradecer pela manhã.

Fonte: highpump.com.br

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Dieta do metabolismo rápido: perca até 10 quilos em 28 dias!

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Quando alimentação equilibrada e exercício não surtem efeito na balança, o diagnóstico é quase certo: metabolismo lento. Característica genética? Pode ser. Ou, então, sinal de que seu organismo está se defendendo das dietas restritivas às quais já foi submetido. O fato é que, nos dois casos, ele queima o mínimo de calorias para armazenar o máximo. A Dieta do Metabolismo Rápido – a escolha mais recente da atriz Jennifer Lopez para manter o corpo impecável – promete virar esse jogo ao fazer você incinerar gordura 24 horas por dia.

A perda de peso é animadora: menos 10 quilos em 28 dias. “Mas, para atingir essa meta, as regras da dieta devem ser seguidas à risca”, disse a criadora do método, a nutricionista norte-americana Haylie Pomroy, à BOA FORMA. Isso significa fazer cinco refeições por dia, comer 30 minutos (no máximo) depois de acordar, beber bastante água e consumir só os alimentos permitidos nas listas.

Você precisa enxugar só 2 ou 3 quilos? Ainda assim deve cumprir as mesmas recomendações por quatro semanas! É o tempo considerado necessário para qualquer pessoa sair do modo queima-lenta-de-gordura. “O resultado não é só uma aparência boa. Mas, sim, uma aparência fantástica e 100% de saúde”, afirma Haylie. Isso porque, segundo ela, além de restaurar e acelerar o metabolismo, a dieta aumenta o ganho de músculos e equilibra os hormônios.

Alimentando o fogo

Contagem de calorias e porções mirradas não existem. Na Dieta do Metabolismo Rápido, você pode comer verduras à vontade e carnes magras em doses generosas até mesmo na etapa mais radical, a fase 2. Em uma mesma semana, você passa por outras duas fases, a 1 e a 3 – cada uma com um objetivo diferente (confira a seguir).

Funciona assim: “A cada dois dias, três no máximo, a pessoa deve mudar a proporção de carboidrato, proteína e gordura saudáveis no cardápio”, explica Kátia Vieira, coaching oficial do método no Brasil. Ou seja, você não passa fome e nem cai na monotonia. Mas prepare-se para abrir mão dos produtos muito industrializados e daqueles com um potencial de provocar processos inflamatórios no organismo, como leite de vaca e derivados (queijo, iogurte), milho, soja e cereais com glúten (trigo, cevada, malte e aveia) e batata-inglesa. Também ficam de fora doces, sucos de fruta, frutas secas, café, refrigerante (normal e zero) e bebida alcoólica. Finalizadas as quatro semanas, esses alimentos podem voltar devagar ao cardápio. Mas, segundo Haylie, é bem possível que você prefira abrir mão de alguns deles para manter o peso certo e o bem-estar conquistados com a dieta.

Em tempo: para facilitar o resultado, a autora da dieta sugere associar exercícios às diferentes fases. Então, bora lá incinerar as gordurinhas?
1ª fase relaxar as glândulas suprarrenais

O objetivo é reduzir a secreção do hormônio cortisol, que, em excesso, aumenta os estoques de gordura. Nessa fase, que dura dois dias, o cardápio tem uma dose maior de carboidrato e, por isso, o índice glicêmico é alto. Para relaxar, o organismo precisa acreditar que não vai ser submetido a mais uma dieta restrita em calorias.

Alimentos permitidos
Verduras e legumes (à vontade, exceto batata-doce e cenoura, em porções moderadas). Abóbora, aipo, abobrinha, alcachofra, alface crespa, aspargo, berinjela, beterraba, brócolis, broto de feijão, cogumelo, couve-flor, inhame, mandioquinha, pepino, rúcula, tomate e vagem.

Frutas (três ou quatro porções). Abacaxi, amora, mirtilo, goiaba, kiwi, laranja, limão (taiti e siciliano), maçã, mamão, manga, melancia, melão, morango, pera, tangerina.

Proteína animal (porções controladas, veja o cardápio). Carne vermelha magra (patinho, alcatra, filé-mignon), rosbife e linguiça de frango sem nitrato, frango sem pele, peixe (atum em água, linguado, pescada, sardinha em molho de tomate) e clara de ovo.

Proteína vegetal (porções controladas). Feijão, grão-de-bico e lentilha.

Grãos e amidos. Arroz integral, aveia laminada sem glúten, leite de arroz sem açúcar, quinua e tapioca

Alimentos proibidos
Gordura. Mesmo as boas.

Exercício: pelo menos um dia, faça uma atividade aeróbica (andar, nadar).
2ª fase destravar a gordura armazenada

É a etapa mais restritiva. Não permite frutas, grãos e leguminosas. Mas dura dois dias apenas e as porções de proteína são generosas. Além disso, você vai adorar o objetivo: livrá-la dos estoques antigos de gordura, aqueles que resistiram a todas as outras dietas. O cardápio tem um índice glicêmico baixo.
Alimentos permitidos
Verduras e legumes (à vontade). Acelga, agrião, alface roxa, rúcula, alho-poró, endívia, erva-doce, espinafre e pimentão.

Fruta (à vontade). Só limão (siciliano e taiti).

Proteína animal (porções controladas). As mesmas opções da fase 1, mais carne de porco light, carne-seca, cordeiro, tilápia, ostra, peru, salmão defumado e sardinha em molho de tomate.

Alimentos proibidos
Proteína vegetal, amidos, grãos e gordura. Todos os tipos.

Exercício: pelo menos um dia, faça uma atividade com peso.
3ª fase queimar os estoques de gordura

Os alimentos fonte de gordura saudável voltam para o cardápio. É o momento em que as gorduras estocadas e mobilizadas na fase anterior serão usadas mais intesamente na forma de energia. Essa etapa dura três dias e tem um índice glicêmico médio.
Alimentos permitidos
Verduras e legumes. As mesmas das fases 1 e 2, mas procure variar ao máximo as escolhas.

Frutas. Ameixa, amora, coco, água-de-coco, limão, mirtilo, morango, pêssego, pitanga.

Proteína animal. As mesmas das fases 1 e 2, mais atum em azeite, camarão, carne de porco (lombo), cordeiro, lagosta, lula, ostra, salmão, sardinha em azeite e truta.

Proteína vegetal. Feijão, grão-de-bico, lentilha, leite de amêndoa ou castanha de caju sem açúcar.

Grãos e amidos. Arroz selvagem, aveia laminada sem glúten, quinua e pão ou torrada sem glúten.

Gorduras saudáveis. Abacate, azeitona, homus com azeite, pasta de oleaginosas (amêndoa, nozes, pecã), óleo de coco, azeite extravirgem, sementes cruas (abóbora, girassol, linhaça, chia), tahine (pasta de gergelim).

Exercício: pelo menos um dia, faça alongamento, ioga ou outra modalidade que promova o relaxamento, como meditação e massagem.

Menos 10 quilos em 28 dias

Comece na segunda-feira. Assim, fica mais fácil encaixar as três fases na mesma semana. Inspire-se nestes exemplos de cardápio e consulte as listas de alimentos permitidos para montar os outros dias. As três fases devem ser repetidas toda semana até você completar os 28 dias da dieta
1ª fase

SEGUNDA E TERÇA-FEIRA

Café da manhã: Vitamina de aveia (sem glúten) com frutas vermelhas ou tapioca recheada com pasta de grão-de-bico (sem azeite)
Lanche da manhã: 1 laranja (ou outra fruta da lista)
Almoço: Salada de verduras e legumes à vontade + 1 porção de frango com brócolis + 1/2 xíc. (chá) de quinua em grão cozida (prepare da mesma maneira que o arroz) + 1 rodela de abacaxi
Lanche da tarde: 1/2 xíc. (chá) de melancia cortada em cubos (coloque 1 col./chá de suco de limão-siciliano e 1 pitada de pimenta caiena, opcional)
Jantar: Salada de folhas e legumes à vontade + 1 filé (120 g) de filé-mignon grelhado + 4 xíc. (chá) de arroz integral com abobrinha ralada
2ª fase

QUARTA E QUINTA-FEIRA

Café da manhã: 3 claras mexidas ou cozidas (sugestão: separe a gema e coloque a clara com cuidado na água quase fervendo, deixe cozinhar por 5 minutos. Retire da água com uma escumadeira e tempere com sal, orégano e salsa picada)
Lanche da manhã: 2 fatias de salmão defumado (ou atum em água) + talos de erva-doce à vontade
Almoço: Salada de rúcula, alface roxa e cogumelo + 1 pimentão recheado com carne moída
Lanche da tarde: 3 fatias de rosbife (sem nitrato) + palitos de pepino à vontade
Jantar: 1 prato (fundo) de sopa de frango com hortaliças
3ª fase

SEXTA, SÁBADO E DOMINGO

Café da manhã: 1 torrada sem glúten com 1 ovo mexido com orégano e pouco sal + 1 copo (200 ml) de leite de amêndoa batido com 3 col. (sopa) de abacate
Lanche da manhã: 1 maçã assada com canela em pó (ou cacau em pó) + 1/4 de xíc. (chá) de castanhas cruas sem sal (amêndoa, castanha-do-pará)
Almoço: Salada de verduras e legumes à vontade + 1 porção de salmão assado com batata-doce + 1 pêssego
Lanche da tarde: 1 copo (200 ml) de água de coco + 1/4 de xíc. (chá) de castanhas cruas sem sal (nozes, amêndoas)
Jantar: Salada de alface crespa, cogumelo, tomate e azeitona + 1/2 xíc. (chá) de quinua em grão cozida + 4 col. (sopa) de carne moída refogada com azeitona e ovo cozido

Caldos, especiarias e condimentos

Fase 2

Estévia, caldo de frango ou legumes sem corante e conservantes (use no lugar do óleo para refogar, assar e grelhar os alimentos), chás de ervas sem cafeína, ervas, gengibre, picles sem açúcar e mostarda.

Fases 1 e 3

Todos os da fase 2, mais cacau em pó (sem açúcar), canela, cúrcuma, vinagre e pimenta-do-reino e vermelhas (dedo-de-moça, caiena).
Água
Beba pelo menos 2 litros por dia, entre as refeições, além de chá de ervas sem cafeína (se quiser adoçar, use apenas estévia).
Tempero para salada
Nas fases 1 e 2, use limão, gengibre e pimenta (dedo-de-moça, do-reino, caiena) à vontade – são ingredientes que ajudam a desinflamar o organismo, facilitando a queima de gordura. Acrescente azeite somente na fase 3.

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Alimentação e Nutrição

Coach Gabi Lodewijks ensina segredo para emagrecer comendo tudo que gosta

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A coach nutricional Gabi Lodewijks (Foto: Vivian Costa Photography)

A coach nutricional Gabi Lodewijks, especialista em Programação Neurolinguística (PNL) e criadora do projeto Vida Saudável de emagrecimento definitivo, afirma que é possível manter-se magro comendo o que gosta, sem culpa e sem crises:

“Quando a nossa mudança é mental, quando aprendemos a nos relacionar melhor com a comida, fica muito mais fácil emagrecer comendo o que gosta. Temos que aprender ter uma alimentação sem restrições, quanto mais restrita uma dieta é mais chances tem de desencadear um ataque de gula”.

Gabi afirma que é possível emagrecer comendo o que gosta, basta mudar alguns hábitos: “não se prive demais, coma o que tem vontade a hora que quiser em pequenas porções. Antes de comer, tente detectar se há uma emoção ligada á essa vontade de comer. Devemos separar nossas emoções dos alimentos, para não ‘comermos nossas emoções’, o que prejudica qualquer dieta”.

A coach nutricional ensina o passo a passo para lidar com as emoções e emagrecer comendo tudo que gosta:

1- Comendo emoções

Quando se sentir triste, irritada, braba, chateada e quiser comer, pare e escreva o que esta sentindo. Tente ver de onde vem essa emoção e como poderias resolver isso sem ser comendo. Muitas pessoas comem para tentar diminuir o que estão sentindo, mas isso está errado porque ao invés de resolver o problema, só o aumenta, e isto vira um circulo vicioso, tal qual pessoas que mergulham na bebida para esquecer os problemas, comendo emoções ao invés de resolvê-las.

2- Coma sem culpa

Antes de comer algo, analise o alimento. Cheire, sinta a textura e coma-o com prazer. Tire o foco da quantidade e foque na qualidade do que irá consumir. Não existem alimentos certos ou errados, alimentos que engordam ou emagrecem, o que irá te engordar ou emagrecer é o seu estilo de vida. Mude seus hábitos, mude seu estilo de vida e seja feliz comendo tudo que você gosta com moderação. Busque consumir alimentos de qualidade, assim seu corpo será nutrido e estará saciado e você consequentemente comerá menos.

3- Evite industrializados

Invista em comida de verdade e evite alimentos industrializados, doces, alimentos gordurosos. Mas quando der vontade de comer algo assim, coma! Passe a falar para você mesma “eu nao quero”ao invés de “eu não posso”. Quando algo é proibido, você irá pensar mais nele do que se ele nao for proibido. Se eu disser pra você: Nao pense em um elefante branco com bolinhas amarelas, você provavelmente será induzido a pensar nesta cena, e ficará por um tempo imaginando o tal elefante. O mesmo acontece quando te falam, ou você fala para você mesma que não pode comer chocolate, beber cerveja, comer salgadinho. Esses alimentos ficaram assombrando sua mente e quando você se permitir comê-los vai comer uma quantidade maior e ainda por cima se sentirá culpada por ter comido algo “proibido”. Nao existem proibições. Você precisa mostrar a você mesma quem está no controle.

4- Analise seus hábitos

Lembre de anotar o que você come, quantidade, horário para saber como está sua alimentação, pois se você nao sabe o que te faz engordar como saberás o que fazer para emagrecer? Analise seus hábitos.
Tenha uma alimentação balanceada e se permita consumir guloseimas quando tiver vontade. Se você come certinho 80-90% durante a semana, por que nao comer algo que gosta no final de semana? Claro que se você quiser comer fast-food e guloseimas todos os dias, ai ficará difícil emagrecer, mas se há um balanço é possível sim emagrecer sem deixar de comer o que gosta.

5- Exercite-se

Lembre de conciliar uma alimentação equilibrada com exercícios físicos, que nao são apenas importantes para o emagrecimento mas sim para sua mente e saúde em geral.

6- Siga o plano

Não adianta ficar mudando as estratégias nutricionais, procurando uma dieta mais ou menos restritiva, você precisa aprender a lidar com a comida, se relacionar melhor com os alimentos e dessa forma irá emagrecer sendo feliz, sem estresse, sem proibições. A mudança vem de dentro, na nossa mente. Quantas vezes você mudou sua forma de comer e nao mudou sua forma de pensar?

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Musa da Gaviões Milla Summers revela segredo para ter disposição para o desfile e os treinos

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Reprodução / MF Press Global

Não é nada fácil ter pique para as atividades e rotina de trabalho e do cotidiano, familia, filhos, vida social, e ainda render bem nos treinos e levar uma vida fitness. Qual seria o segredo para manter a boa forma e a disposição para encarar todos esses desafios?

Milla Summers, que além de musa fitness e advogada, virá este ano como  musa do carnaval na Gaviões da Fiel, revelou o seu segredo para ter energia para todas as suas atribuições: “É muito comum no meio dos fisiculturistas o uso de produtos, ingeridos em forma líquida e oral, chamados ‘pré treino’, que prometem dar energia para andar a ‘milha extra’ na malhação. No meu caso, eu opto principalmente por alternativas  naturais, que me dão mais energia para levar meus treinos até o fim e cuidar da minha família, filhas e trabalhos”.

Musa fitness Milla Summers em ensaio na Gaviões da Fiel

Milla Summers ensina quatro receitas de seu pré treino natural, para ajudar você a ter mais pique e disposição para ir a luta:

Pré treinos naturais da musa fitness Milla Summers

Pré treino natural de pepino: Indicado para quem pratica corrida e exercícios aeróbicos, esse suco de pepino e repolho ajuda a ter mais disposição e é fonte de vitaminas A, B e C, que fortalecem o sistema imunológico.

Ingredientes


2 pepinos

1 repolho roxo inteiro

250ml de água 

1 copo de brotos de alfafa


Preparo: bater no liquidificador

Bomba de energia de gengibre: O gengibre tem propriedade anti-inflamatória e poder de aumentar a circulação do sangue. 


Ingredientes


1 limão

 3 maças

5 cenouras

1 pedaço de gengibre

2 maços de salsa

250ml de água


Preparo: bater no liquidificador.


Revitalizante de pepino e aipo: reduz a dor muscular, as inflamações e os espasmos, e ajuda na hidratação do corpo.


Ingredientes


1 pepino

1 pera

3 talos de aipo

meio limão

250ml de água


Preparo: bater no liquidificador.

Booster de banana e amêndoas: aumenta a energia, acelera o metabolismo, e ainda é rico em potássio e proteínas.


Ingredientes


1/2 banana congelada

3/4 de copo americano de leite de amêndoas

1/4 de copo americano de café gelado sem acúcar

1 scoop de proteína de chocolate (whey protein)

1 porção de gelo


Preparo: bater no liquidificador.

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